Get Adobe Flash player

Натяжные потолки отзывы, цены, фото Донецк. Французский, Немецкий натяжной потолок в Донецке

Натяжные потолки цены, отзывы, фото в Донецке. Французский, Немецкий, Бельгийский натяжной потолок монтаж Донецк. Классические французские, немецкие, бельгийские натяжные потолки в Донецке - самый большой выбор. Лаковые и матовые, металлик и перламутр, бархат и замша. Натяжные потолки – это такая сфера, в которой надо быть предельно осторожным и внимательным. Если со временем натяжной потолок перестанет вам нравится по цвету или вы посчитаете, что он плохо подходит под ваш интерьер, придется все переделывать заново, поэтому со всеми вопросами рекомендуем вам обращаться к нам. Изучив наш сайт, вы сможете в достаточном объеме понять все, что необходимо представлять об использовании натяжных потолков. И поскольку вам нужно четко представлять предложения рынка в области «натяжные потолки Донецк», тут Вы найдете много полезных мыслей о том, какие плюсы и минусы установки у себя дома такого потолка. Например, вы сможете узнать, что натяжные потолки отталкивают влагу, поэтому на них не будет конденсироваться вода, они обладают антистатическими свойствами, это означает, что на них не будет оседать пыль. Кроме этого, они могут удержать до 100 литров воды на квадратный метр (если вас вдруг зальют соседи сверху) и при осадке дома с вашим потоком ничего не случиться. Естественно, натяжные потолки Донецк цены располагаются в достаточно широком ценовом диапазоне. Так цены зависят от того материала, из которого изготовлены натяжные потолки. То есть, стоимость на потолки напрямую зависит от качества материала. А это в свою очередь связанного не только со сроком безупречной службы, но и с будущим видом вашего помещения. Очень важно, что натяжной потолок не боится влаги и обладает устойчивостью к возникновению грибка и коррозии. Даже в случае, если вашу квартиру зальют соседи сверху. Натяжной потолок при этом нисколько не пострадает. Тут могут размещаться не только светильники, но и вентиляционные решетки, подвесные внутренние блоки сплит-системы кондиционирования, пожарные датчики. Если вы не нашли интересующий вас вопрос, обязательно позвоните нам по телефонам: 0662211729, 0633984696.

Монтаж, установка натяжного потолка в Донецке - чистый и быстрый процесс, который осуществляется на последней стадии ремонта в течение нескольких часов. 

Наши специалисты произведут необходимые точные замеры вашего помещения. Затем в течение нескольких дней доставят выполненный под ваши размеры натяжной потолок на место монтажа, установки в Донецке. По периметру полотна заводским способом приварена окантовка из более жесткого ПВХ материала, которая в поперечном сечении имеет форму крючка или гарпуна. Размер полотна меньше размера помещения . Сначала один из углов полотна гарпуном зацепляют за крепежный профиль. Затем нагревают участок полотна вдоль диагонали и, растягивая размягченную пленку, заводят шпателем гарпун в паз профиля в противоположном углу. Эту процедуру повторяют для другой диагонали, а затем - по всему периметру окантовки. Воздух в комнате при этом нагревается не выше чем на 45°С.

После охлаждения потолка до комнатной температуры образуется довольно прочное соединение натянутой пленки с крепежным профилем. При этом пленка дает усадку, становится более жесткой и принимает окончательное положение в виде идеально ровной поверхности. При монтаже потолок "забирает" 3 см высоты помещения. Гарпунная система обеспечивает надежное крепление материала и позволяет осуществлять монтаж/демонтаж материала многократно.

Мы используем только проверенные качественные Немецкие, Французские натяжные потолки в Донецке,  а так же, материалы и самую совершенную систему установки натяжных потолков в городе Донецке. Цены на натяжные потолки у нас так же, самые разумные и доступные. Наши специалисты произведут самый точный замер Вашего натяжного потолка любой формы и сложности, найдут решение для нестандартных конструкций и помещений. Выезд замерщика по Донецку бесплатный в любой день недели и время, удобные для заказчика. 
Звоните: 0662211729, 0633984696.